Política de privacidad


POLITICA PRIVACIDAD

 

GUALLAR ROMAN CLINICA DENTAL S.L.P. en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679), informa a los usuarios de la página web https://www.guallarroman.com/:

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GUALLAR ROMAN CLINICA DENTAL S.L.P. con CIF B05395280 y domicilio a efectos de notificaciones en vía Univérsitas 8, local, 50009 de Zaragoza.

Puede contactar llamando al 976324675 o a través del correo electrónico guallarroman@gmail.com.

 

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

GUALLAR ROMAN CLINICA DENTAL S.L.P. nombra como Delegado de Protección de datos a EXPLOTACIÓN DE SOFTWARE INTEGRAL S.L., pudiendo contactar a través del email dpo.guallarroman@gmail.com, indicando en el asunto “GUALLAR ROMAN CLINICA DENTAL S.L.P.” y el motivo de la consulta o solicitud.

 

¿Con que finalidad recogemos sus datos y base jurídica parar tratar sus datos?

 

DATOS PERSONALES DE PACIENTES

 

FINALIDAD

BASE JURÍDICA

 

Presupuestar los servicios solicitados

 

Es la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado (presupuestos)

 

Prestación de los servicios solicitados

 

Es la ejecución de un contrato

Gestión interna paciente-clínica (Alta de paciente, seguimiento y evolución).

Es la obligación legal de GUALLAR ROMAN CLINICA DENTAL S.L.P. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

 

Gestión administrativa de nuestra empresa

Es la ejecución de un contrato

 

Facturación de los servicios solicitados, en su caso

 

 

Gestión de agenda (Envío de recordatorios de citas a través de llamada telefónica y/o medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp, etc.)

 

Es la obligación legal de GUALLAR ROMAN CLINICA DENTAL S.L.P. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

 

Es el interés legítimo de la clínica.

 

Envío de información comercial

Es el consentimiento

 

 

DATOS PERSONALES DE PROVEEDORES

 

FINALIDAD

BASE JURÍDICA

 

Gestión del servicio prestado y/o del aprovisionamiento de productos

 

 

Es la ejecución de un contrato

 

Gestión interna proveedor-empresa

Es la obligación legal de GUALLAR ROMAN CLINICA DENTAL S.L.P. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

 

Gestión administrativa de nuestra empresa

Es la ejecución de un contrato

 

Pago de los servicios prestados, en su caso

Es la obligación legal de GUALLAR ROMAN CLINICA DENTAL S.L.P. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

 

 

 

DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS

 

FINALIDAD

BASE JURÍDICA

 

Que el candidato pueda formar parte de los procesos de selección realizados por GUALLAR ROMAN CLINICA DENTAL S.L.P.

 

 

Consentimiento del candidato

 

 

DATOS PERSONALES RECOGIDOS EN NUESTRA PÁGINA WEB

 

Además, en esta página web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en cada formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes: 

 

FORMULARIO DE CONTACTO:

La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.

 

FORMULARIO PIDE CITA:

La finalidad de recogida de datos en este formulario es que el usuario pueda realizar la gestión de cita previa con la clínica dental.

 

CORREO ELECTRONICO:

Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta.

 

¿Qué categoría de datos tratamos?

 

Los datos que se recaban, de forma enunciativa que no limitativa, se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico.

 

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

 

DATOS PERSONALES DE PACIENTES Y PROVEEDORES

 

Los datos personales facilitados serán conservados mientras se mantenga la relación comercial o el usuario solicite su supresión. Finalizada la relación comercial los datos serán conservados mientras sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas de dichas obligaciones legales sus datos serán suprimidos.

Los datos personales necesarios para el envío de comunicaciones comerciales, en caso de que los haya autorizado, serán conservados siempre que no solicite su supresión.

 

DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS

 

Los datos facilitados por el candidato serán conservados durante 1 año.

 

DATOS PERSONALES FORMULARIOS PÁGINA WEB

 

Los datos recogidos a través de los formularios de nuestra página web serán conservados mientras sean necesarios para dar cumplimiento a la finalidad por la cual fueron recogidos.

 

Los datos recogidos a través del formulario de trabaje con nosotros se conservarán durante 1 año. Los datos recogidos a través del resto de formularios de nuestra página web se conservados mientras sean necesarios para dar cumplimiento a la finalidad por la cual fueron recogidos.

 

¿Realizamos perfiles con sus datos?

 

No se tomarán decisiones automatizadas ni se realizarán perfiles.

 

Con la información facilitada por los candidatos a través de su CV, GUALLAR ROMAN CLINICA DENTAL S.L.P. podrá realizar perfiles con el fin de poder seleccionar el mejor candidato para un puesto de trabajo determinado.

 

¿A quién cedemos sus datos?

 

No se prevén cesiones de datos a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

 

GUALLAR ROMAN CLINICA DENTAL S.L.P. puede compartir datos personales con empresas externas que prestan servicios al GUALLAR ROMAN CLINICA DENTAL S.L.P. Con todas estas empresas se formaliza un Contrato de Confidencialidad para garantizar el uso de datos personales de acuerdo con las exigencias de la normativa vigente en Protección de Datos. A modo enunciativo y sin carácter exhaustivo, estas empresas podrán ser:

 

·         Asesoría Fiscal y Contable.

·         Empresas Informáticas.

 

 

¿Qué terceros prestan servicios en esta web?

 

Para el desarrollo de esta página web se utilizan los siguientes proveedores de servicios:

 

Hosting: Los servidores donde está alojada nuestra página web están ubicados en la UE. Utiliza protocolos seguros con lo que la comunicación de datos se hace a través de canal cifrado.

 

¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?

 

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los que sean inexactos, así como a su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, también podrá solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, así como pedir la portabilidad de sus datos. Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y GUALLAR ROMAN CLINICA DENTAL S.L.P. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El solicitante podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento. El solicitante podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico dpo.guallarroman@gmail.com o en las oficinas situadas en vía Univérsitas 8, local, 50009 de Zaragoza, adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita. Ud. también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

¿Qué medidas de seguridad tenemos implantadas?

 

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

 

 

 

¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?

 

A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad.

 

Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

 

Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:

 

1.     Tú eres el responsable de los contenidos que publiques, no caigas en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento.

 

2.     Cuida la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena.

 

3.     Respeta el derecho a la privacidad, no hagas comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros.

 

4.     Evita comentarios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error.

 

5.     No permitimos el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos.

 

6.     No mantendremos conversaciones con perfiles que podamos considerar como falsos.

 

Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa.

 

Si tus comentarios no cumplen las ‘Normas de la casa’, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad.

 

Nos reservamos el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Mas información.